المكونات اللازمة لتحضير سباغيتي بالليمون والكافيار

  • زيت الزيتون بكمية مناسبة
  • سباغيتي جاف
  • 100 غرام من الزبدة المذابة
  • قشر وعصير 2 حبة ليمون
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • كافيار إيراني درجة أولى وأصلي
  • قشر ليمون للتزيين

طريقة تحضير سباغيتي بالليمون والكافيار

طريقة تحضير سباغيتي بالليمون والكافيار

لتحضير هذا الطبق اللذيذ اتبع الخطوات التالية:

  1. أضف كمية من زيت الزيتون والسباغيتي والملح إلى قدر من الماء المغلي؛
  2. بعد الطهي، ارفع السباغيتي (يُفضل أن تكون لا تزال تحتفظ ببعض الماء) وقم بتقليبها بسرعة مع الزبدة المذابة وقشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل لفترة قصيرة؛
  3. بعد إتمام الخطوات السابقة، تكون السباغيتي جاهزة للتقديم؛
  4. عند التقديم، ضع كمية من الكافيار الإيراني الدرجة الأولى وقليل من قشر الليمون المبشور على الوجه.

السباغيتي بالليمون والكافيار جاهزة! بالعافية!