المكونات اللازمة لتحضير سباغيتي بالليمون والكافيار
- زيت الزيتون بكمية مناسبة
- سباغيتي جاف
- 100 غرام من الزبدة المذابة
- قشر وعصير 2 حبة ليمون
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- كافيار إيراني درجة أولى وأصلي
- قشر ليمون للتزيين
طريقة تحضير سباغيتي بالليمون والكافيار
لتحضير هذا الطبق اللذيذ اتبع الخطوات التالية:
- أضف كمية من زيت الزيتون والسباغيتي والملح إلى قدر من الماء المغلي؛
- بعد الطهي، ارفع السباغيتي (يُفضل أن تكون لا تزال تحتفظ ببعض الماء) وقم بتقليبها بسرعة مع الزبدة المذابة وقشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل لفترة قصيرة؛
- بعد إتمام الخطوات السابقة، تكون السباغيتي جاهزة للتقديم؛
- عند التقديم، ضع كمية من الكافيار الإيراني الدرجة الأولى وقليل من قشر الليمون المبشور على الوجه.
السباغيتي بالليمون والكافيار جاهزة! بالعافية!